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Disfruta de las recetas más ricas, sin perder la identidad de esta celebración, pero con productos 100% veganos.

Anticuchos de verduras (Para 4 personas)

Puedes realizar esta receta con las verduras que quieras, pero las más utilizadas son:

  • 8 Champiñones
  • 1 calabacín grande o 2 pequeños
  • Pimentones de distintos colores
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria previamente cocida

Instrucciones:

Lava y pica los ingredientes, reparte en cantidades iguales, mezclando colores y formas. Atraviésalos con unos palos de brocheta de acero o madera. Luego ponlos en la parrilla durante 15 minutos girándolos de vez en cuando para que no se vayan a quemar. Puedes rallarles queso vegano encima para unificar y darle un toque distinto.

Empanadas de queso estilo vegano (Para 4 personas)

Para la masa:

  • 1 taza harina trigo todo propósito
  • 1/3 taza agua tibia
  • 3 cucharadas aceite oliva
  • 1 cucharadita polvo para hornear
  • sal a gusto


Para el relleno:

  • ¼ kilo de queso vegano
  • 1 puñado de espinacas
  • 6 champiñones grandes

Instrucciones:

En un bowl, agrega la harina junto con la sal y mezcla bien. Calienta el aceite y viértelo en el centro, seguido del agua hirviendo. Forma una masa rápidamente con cuidado de no quemarte, incorpora bien y trata de trabajarla hasta que esté lisa, si está demasiado seca, agrega una cucharada más de agua. Deja reposar por 30 minutos cubierta con plástico. Luego del reposo de la masa, estira sobre el mesón enharinado lo más fino posible, de a 1 a 2 mm de espesor y corta círculos de aproximadamente 12 cms, junta los sobrantes y estira de nuevo. Rellena los círculos de masa con queso vegano, espinaca y champiñones, moja los bordes de la masa, dobla por la mitad y séllalos con un tenedor. Llévalos al horno por media hora a 180º. ¡Y Listo!

Pon en práctica estas deliciosas recetas en casa y estas fiestas patrias, anímate a comer 100% vegano.

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